Иностранный язык (английский язык): практикум для студ. 1-го, 2-го курсов для всех направлений подготовки бакалавриата и специалитета КемГИК - Межова М. В. (Кемерово, КемГИК, 2017)
Книга из коллекции КемГИК - Языкознание и литературоведение