Настольные издательские системы: практикум по направлению подготовки 51.03.06 «Библиотечно-информационная деятельность», профиль «Технология автоматизированных библиотечно-информационных систем», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Леонидова Г. Ф. (Кемерово, КемГИК, 2016)
Книга из коллекции КемГИК - Библиотечно-информационная деятельность