Маркетинг библиотечно-информационной деятельности учебно-методическое пособие по направлению подготовки 51.03.06 «библиотечно-информационная деятельность», профили: «библиотечно-педагогическое сопровождение школьного образования», «информационно-аналитическая деятельность», «технология автоматизированных библиотечно-информационных систем», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Дворовенко О. В. (Кемерово, КемГИК, 2016)
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО для обучающихся по направлению подготовки «Библиотечно-информационная деятельность» и предназначено для организации их самостоятельной работы при изучении курса. Издание содержит методические рекомендации для преподавателей по работе со студентами на лекционных и практических занятиях, а также для студентов по организации их самостоятельной работы. Теоретическая часть пособия составлена в виде путеводителя по литературе и охватывает все темы лекционного курса. Представленные после каждой темы задания позволят студентам закрепить пройденный материал. Практические работы содержат подробную технологию выполнения заданий.