Апатит: библиографический указатель отечественной и зарубежной литературы ( 1960 - 1962 гг.) - Морозюк И. Г.; Иванова Т. Н.; Морозов В. Г.; Риттер Ф. А. (Апатиты, [Б. и.], 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ