Инструкция по контролю за содержанием окиси углерода в помещениях котельных. РД 12-341-00 (Москва, ПИО ОБТ, 2002)
Настоящая Инструкция устанавливает основные технические требования, обязательные при осуществлении контроля за содержанием окиси углерода в помещениях котельных в целях обеспечения безопасной работы обслуживающего персонала. В Инструкции изложены требования к проектированию, монтажу, наладке, эксплуатации приборов контроля уровня концентрации окиси углерода в помещениях котельных.