Входной контроль и испытания запорной арматуры: организация, методики, оборудование справочник - Сейнов С. В. Сергей Владимирович (Эксплуатация и ремонт арматуры и трубопроводов)
В справочнике даны основные понятия и терминология, положения по организации входного контроля трубопроводной арматуры. Дан обзор видов испытаний арматуры. Изложены методики испытаний запорной арматуры на прочность, плотность, герметичность.