Органы надзора. Чрезвычайные и временные областные учреждения. Развитие мысли о преобразовании областного управления. Упразднение учреждений 1727 г. - Готье Ю. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.