Консервы домашнего приготовления - Петренко П. И. Павел Иванович (Киев, Тэхника, 1990)
Описаны способы консервирования многих видов плодоовощного сырья в домашних условиях. Приведена рецептура различных консервов. Значительная часть рецептов является оригинальной и приводится впервые. Рассчитано на широкий круг читателей.