Трубопроводная арматура: исследования, производство, ремонт - Сейнов С. В. Сергей Владимирович (Москва, Машиностроение, 2002)
Рассмотрен комплекс проблем, связанных с использованием, производством, техническим обслуживанием и ремонтом трубопроводной арматуры. Показана методика анализа использования арматуры. Представлены эксплуатационные возможности технологического, метрологического и испытательного оборудования. Предназначена для научных и инженерно-технических работников различных отраслей промышленности.