Материаловедение: учебник - Сеферов Г. Г. Григорий Георгиевич; Батиенков В. Т. Виктор Тимофеевич; Сеферов Г. Г. Григорий Григорьевич; Фоменко А. Л. Анжела Леоновна (Среднее профессиональное образование)
Изложены основы материаловедения, приведены сведения о материалах и изделиях, применяемых для систем газоснабжения, освещены современные методы защиты газопроводов от коррозии. Предназначен для студентов средних профессиональных учебных заведений специальности 2915 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения». Может быть использован инженерно-техническими специалистами данной специальности.