Внутренняя среда помещений: эколого-гигиенические аспекты - Чесанов Л. Г. Леонтий Георгиевич; Шапар А. Г. Аркадий Григорьевич; Кораблева А. И. Алла Ивановна; Чесанов В. Л. Владимир Леонтьевич (Днепропетровск, Центр экономического образования, 2001)
Учебно-методическое пособие рассчитано на вузовскую систему обучения специалистов в области отопления и вентиляции. Может быть использовано преподавателями и учащимися средних школ, лицеев и гимназий при изучении курсов экологического и валеологического направления.