Химия. Таблица Д. И. Менделеева и справочные материалы: пособие для учащихся - Денисова Л. В. Лидия Васильевна (Москва, Владос, 2004)
Пособие предназначено для учащихся средних учебных заведений в помощь при изучении и повторении основных положений химии. Сведения представлены в соответствии с государственной программой в компактной форме в виде таблиц, что облегчает поиск необходимых данных для решения различных задач. Пособие будет полезно и для абитуриентов и студентов первых курсов вузов как памятка по химии.