Аналитическая химия: учебное пособие - Барковский Е. В. Евгений Викторович (Для медицинских училищ и колледжей)
Излагается материал по аналитической химии в объеме соответствующих программ по специальностям: «Санитария, гигиена, эпидемиология», «Фармация», «Лабораторная диагностика». Содержатся методические указания по технике выполнения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для учащихся медицинских училищ и колледжей, а также может быть использовано в школах с углубленным изучением химии.