Идентификация и фальсификация товаров. Лабораторный практикум учебное пособие - Попов Г. В. (Воронеж, ВГУИТ, 2012)
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 200500.62 - "Метрология, стандартизация и сертификация" (специальность 200503.65 - "Стандартизация и сертификация"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В пособии изложены методики проведения лабораторных работ.