Кн.2: Бедная любовь Мусоргского; Сочинения (2000, 2000)
В книгу Ивана Созонтовича Лукаша (1892—1940) — самобытного писателя, представителя «первой волны» русской эмиграции, вошли произведения разных жанров, созданные в разные периоды эмиграции и посвященные различным вехам российской истории — от Петра I до великой смуты XX века. В центре повествования — простой человек в сложные периоды отечественной истории. Каждый, кто прочтет книгу, найдет пищу для размышления о судьбе России.