М *+ Ж**. Беременность не болезнь: роман - Жвалевский А. Андрей (Москва, Время, 2005)
Обычный любовный роман заканчивается свадьбой. Если свадьбы нет — это трагический любовный роман. А если свадьба где-то в середине? И проходит весело, живо, в два приема, беременная невеста гуляет, а жених, по слухам, исполняет стриптиз со свидетельницей? Тогда это иронический любовный роман, заключительная книга серии «М + Ж». Катя и Сергей перестали жить в противофазе, но и теперь, когда семейное счастье практически достигнуто, расслабиться читателю не дают. И самое активное участие в этом принимает их новых друг семьи, талантливый поэт и гениальный врун Александр Марашко...