Высокомолекулярные соединения: библиографический указатель отечественных и зарубежных книг 1930 - 1963. - Виленская Р. М.; Френкель С. Я. (Ленинград, Библиотека АН СССР, 1965)
Исключено из фонда НТБ ТПУ