Наполеон. Жизнеописание: пер. с фр. - Дюма (Дюма-отец) А. Александр (Биографии и мемуары)
Знаменитая, но почему-то практически не известная русскому читателю книга Александра Дюма-отца — его биография Наполеона, опубликованная в Париже еще в 1840 году.