Защита от хакеров беспроводных сетей: пер. с англ. - Барнс К. Кристиан; Боутс Т. Тони; Лойд Д. Дональд; Уле Э. Эрик; Посланс Дж. Джеффри (Информационная безопасность)
Цель этой книги - предоставить максимально исчерпывающую информацию о беспроводных коммуникациях людям, работающим во всех сферах бизнеса и информационных технологий, подготавливают ли они реальный бизнес-план для беспроводного проекта, являются ли они IS/IT-специалистами, планирующими новое беспроводное внедрение, включают ли они беспроводные возможности в домашнюю сеть, реагируют ли на атаку на их сеть или просто любят заниматься проблематикой безопасности.