Практические занятия по менеджменту: учебное пособие - Литвак Б. Г. Борис Григорьевич (Мастер-класс)
Цель книги — обучение практическим навыкам решения реальных управленческих задач. Основные проблемы и технологии управления излагаются на примерах ведущих зарубежных и российских компаний, бизнесменов, государственных деятелей. Включенная во второе издание гл. 4 «Управленческий проект» является реальным управленческим инструментом, позволяющим анализировать, систематизировать, оценивать эффективность управленческой деятельности и вырабатывать рекомендации по ее совершенствованию. Книга предназначена для студентов вузов, слушателей программ МВА и управленцев-практиков.