Риск - менеджмент: учебное пособие - Балдин К. В. Константин Васильевич (Disciplinae)
В учебном пособии освещаются понятие и трансформация понятия риска в предпринимательстве, а также виды, источники и классификация рисков в экономике по видам деятельности. Рассмотрены задача выбора стратегии и тактики управления рисками и методы решения задачи идентификации и прогнозироваия рисков. Достаточно подробно изложены методы управления стохастическими, природными и поведенческими рисками. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям.