Практика делопроизводства: организация и ведение: учебно-практическое пособие - Андреева В. И. Валентина Ивановна (Москва, Кнорус, 2006)
Дается системное представление о составе управленческой документации, сформулированы требования к общей и специальным системам делопроизводства. Освещается практика ведения делопроизводства в российских организациях. Для студентов и преподавателей вузов и сузов, работников служб делопроизводства и руководителей организаций.