Т. 1; Модернизация экономики и выращивание институтов (2005, 2005)
Сборник составлен по итогам 6-й Международной научной конференции "Модернизация экономики и выращивание институтов", организованной Государственным университетом — Высшей школой экономики при участии Всемирного банка, Международного валютного фонда, фонда "Бюро экономического анализа" и проходившей 5—7 апреля 2005 г. в Москве. Рассматриваются формирование и совместимость институтов, экономическое развитие и макроэкономическая политика. Для экономистов, социологов, юристов, политиков, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов. Книга может быть полезна всем, кто интересуется проблемами и перспективами реформирования российской экономики.