Возрастная и педагогическая психология: хрестоматия - Дубровина И. В.; Прихожан А. М.; Зацепин В. В. (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности)
В хрестоматию включены фрагменты основополагающих работ классиков отечественной психологии, а также современных психологов по проблемам возрастной психологии (младший школьный, подростковый и ранний юношеский возрасты) и педагогической психологии. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по педагогическим специальностям. Может быть полезна всем интересующимся вопросами психологии развития.