Кто дергает за ниточки, или как не позволить манипулировать собой: пер. с англ. - Брейкер Х. Харриет (Москва, Фаир-Пресс, 2005)
Эта книга рассеивает туман смятения, порождаемый эмоциональной или психологической манипуляцией. Люди, попадающие в коварную паутину принудительного манипулирующего управления, расплачиваются за это самоуважением, счастьем, душевным и физическим здоровьем. Автор, профессиональный психолог, в течение многих лет разрабатывала тактики и стратегии сопротивления манипуляции, позволяющие каждому разорвать ее оковы и вернуть контроль над собственной жизнью. Воспользуйтесь рекомендациями Харриет Брейкер, и вы поймете, кто дергает за ваши ниточки и как этому противостоять дома, в семье, на работе, в дружеских отношениях. Для широкого круга читателей.