Основные способы приготовления фруктов и овощей в домашних условиях - Смирнова Н. И.; Воробьева А. А.; Беляева Т. С.; Белоусов Д. П. (Красноярск, Красноярское книжное издательство, 1990)
На обл.: Плоды, ягоды - круглый год.