Курорт Большой Сочи: Лазаревский район. Центральный район. Хостинский район. Адлерский район. Красная поляна - Кусый И. А.; Макарычева В. Б.; Вершинин А. О. (Вокруг света)
Авт. указаны на обороте тит.