Домашнее консервирование фруктов, ягод и овощей - Путинцева Л. Ф. Лидия Филипповна (Москва, Экономика, 1991)
Эта книга — хороший подарок садоводам, огородникам и всем тем, кто хочет, чтобы на его столе круглый год присутствовали фрукты, ягоды, овощи. От ее страниц веет ароматами разнообразных компотов, варений, джемов, маринадов, солений и других домашних заготовок, способных удовлетворить самые изысканные вкусы. Авторы подумали и о тех, кто хочет сократить время пребывания на кухне: консервированные салаты, заправки для супов, вторые блюда позволят быстро и без проблем приготовить любой обед. Отлично дополняют книгу и забавные рисунки, выполненные в лучших традициях книжной графики. Для широкого круга читателей.