Вып. 9; Разделы: Эксплуатация оборудования электростанций и сетей, обслуживание потребителей энергии; Ремонт оборудования электростанций и сетей; Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих - Федосова Н. М. (1987, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ