Любимые стихи - Чуковский К. И. Корней Иванович; Михалков С. В. Сергей Владимирович; Заходер Б. Н. Борис Николаевич; Барто А. Л. Агния Львовна (Школьная библиотека)
В сборник вошли наиболее любимые детьми произведения известных поэтов: К. Чуковского, А. Барто, Б. Заходера и С. Михалкова.