Про летающую Корову стихи - Заходер Б. В. Борис Владимирович (Москва, Дрофа - плюс, 2005)
В книгу вошли замечательные переводы стихов Я. Бжехвы, Ю. Тувима, В. Смита, Д. Уоллеса и других зарубежных поэтов, созданные Борисом Заходером.