Избранное: стихи, сказки, переводы, пересказы - Заходер Б. В. Борис Владимирович (Москва, АСТ, 2006)
В сборник произведений Бориса Владимировича Заходера вошли избранные стихи, переводы и пересказы, а также сказочные повести.