Темные воды: пер. с яп.; рассказы - Судзуки К. Кодзи (Мистический триллер)
«Темные воды» — это сборник из семи рассказов, реальность в которых контролируется в той или иной степени морем и водой. Ужасы в этих рассказах—психологические, что доказывает: Судзуки тонкий наблюдатель мужских и женских характеров и мастер манипуляций. Кинематографическая версия рассказа «Темные воды» уже стала знаменитой.