Отзвуки эха: роман; пер. с англ. - Стил Д. Даниэла (Москва, АСТ, 2006)
Беата, красавица из богатой и строгой семьи, вынуждена бежать с любимым — простым французским офицером, и еще не знает, насколько хрупким окажется ее счастье перед лицом войны.. Ее дочь Амадея, девушка с чистой и пылкой душой, пройдя через многие испытания, встречает наконец свою судьбу... Тревоги и надежды, поиски счастья и, конечно же, страстная, всепобеждающая любовь — в новом бестселлере великолепной Даниэлы Стал!