Слишком хорошо, чтобы быть правдой пер. с англ. роман - О'Фланаган Ш. Шейла (Москва, Гелеос, 2005)
Романы Шейлы О'Фланаган во всем мире продаются колоссальными тиражами. Ими зачитываются все — от бизнес-леди до домохозяек. А все потому, что в книгах О'Фланаган можно найти ответ на самый сокровенный вопрос: «Где найти и как удержать свою любовь?!»