Адвокат Дьявола: пер. с англ.; роман - Найдерман Э. Эндрю (Мистический триллер)
Острая логика закона может срезать ростки справедливости. Карающий меч правосудия — отсечь ненужное сострадание. Тогда Система будет надежно защищена. Нужно только направить руку закона в правильном направлении...Именно для этого Дьяволу нужен адвокат — самый лучший из пока еще живых... Роман Эндрю Найдермана стая основой для одноименного фильма.