Люси Салливан выходит замуж: роман; пер. с англ. - Кейс М. Мариан (Glamour)
Даже когда всем сердцем ждешь любви, непросто ее распознать, особенно если она оказывается совсем рядом. Эта легкая, но очень жизненная комедия заставит вас плакать и смеяться и забросить все дела на неделю.