Амрита: роман; пер. с яп. - Есимото Б. Банана (Читать[модно])
Сакуми, потерявшая в результате несчастного случая память, вдруг обретает способность существовать одновременно в двух измерениях, что позволяет ей начать новую жизнь в прекрасном и яростном мире. Роман культовой писательницы Б. Ёсимото — это история путешествия, имя которому — жизнь.