Сказание о Мамаевом побоище: текст в современной транскрипции и переводе на русский язык; научный аппарат; Куликовская битва и "Сказание о Мамаевом побоище"; Палеографическое описание; Текст рукописи в современной транскрипции; Перевод на современный русский язык - Федорова О. Б.; Крючков В. А. (Москва, Книга, 1980)
В одном футляре с книгой 80-10309