Интимное поручение роман - Родионов С. В. Станислав Васильевич (Дневник следователя)
Станислав Родионов — известный мастер русского детектива. По его романам снимаются фильмы. Автор знаменитого «Криминального таланта», чей персонаж следователь Сергей Рябинин сразу же полюбился читателям и зрителям. А теперь Рябинин Сергей Георгиевич, старший следователь прокуратуры, Советник юстиции, прослуживший в органах более двадцати лет и ведущий дневник с первого своего дела, захотел рассказать о жизни оперативников, интересных делах, запутанных расследованиях. Его записи и вошли в серию «Дневник следователя». В повести «Потусторонние стуки» следователь рассказывает о странном деле с исчезнувшим покойником, коварной прорицательницей и неожиданной развязкой. В повести «Интимное поручение» оперативнику, капитану прокуратуры Владимиру Чадовичу предстоит новая и необычная для него работа: ему поручено найти элитный притон, торговцев «живым товаром» и расследовать обстоятельства убийства нескольких проституток. Следователю придется пройти через многое: опасности, любовь, разоблачения...