Побег. Работа для палача киноповесть - Погодин О. Олег (Смотрим фильм - читаем книгу)
Евгений Ветров—преуспевающий кардиохирург и абсолютно благополучный человек. Но однажды его благополучие оборачивается кошмаром: его жена убита, и он становится главным подозреваемым. Суд. Этап. Побег. И исчезающе-малые шансы найти настоящего убийцу прежде, чем Ветрова настигнут преследователи...