Убийство за кулисами роман - Незнанский Ф. Е. Фридрих Евсеевич (Марш Турецкого)
Криминал и искусство — вещи, к сожалению, порой неразделимые... Убита известная оперная певица. Единственный подозреваемый — наш бывший соотечественник, известный тенор, ныне гражданин США. В расследование включается Александр Борисович Турецкий. Чтобы найти виновных, даже ему, знаменитому «важняку», придется изрядно потрудиться и впервые в жизни заглянуть за кулисы оперного театра и узнать то, о чем обычный человек и не догадывается...