Михаил Александрович; Любовь великого князя: исторический роман - Кузнецов В. В. Виктор Васильевич (Романовы. Судьбы в романах)
О жизни и судьбе великого князя Михаила Александровича (1878—1918), младшего брата последнего российского императора Николая II, рассказывает новый роман современного писателя-историка В. Кузнецова.