Личное дело Кати К. [роман] - Колина Е. Елена (Читать[модно])
Катя К. торопливо вышла замуж по расчету. Расчет ее такой — она собирается жить счастливо. Но не все так гладко. Прежде всего ей мешает дочь мужа от первого брака, ненавидящая ее красавица с повадками невоспитанного подростка, а еще характер мужа — Катя К. никогда не думала, что невысокие симпатичные черноволосые и чернобровые главврачи-невропатологи бывают такими трудными в простом человеческом общении. И ей не остается ничего другого, как запереться в комнате, забросить все дела и написать книгу о своей семье.