Бой с тенью: роман по литературному сценарию Алексея Сидорова - Измайлов А. Андрей (Смотрим фильм - читаем книгу)
Его воспитала Бригада. Но Артем Колчин выбрал свой дуть: он стал боксером. Теперь Артем—претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру. Но ему приходится вернуться на улицы большого города, чтобы защитить свою любовь. У него всего три дня на то, чтобы расквитаться с людьми, которые его предали, спасти любимую от наемных убийц и собрать огромную сумму денег.