Научи меня любить. О чем расскажет дождь? романы - Егорова О. Ольга (Русский романс)
Благополучный роман с весьма успешным мужчиной... Стабильные отношения, которые, возможно, перерастут в семейные... Мечта современной молодой женщины? Или — тоска, иссушающая душу? Как хочется ЛЮБВИ, СТРАСТИ, РОМАНТИКИ! И однажды случайная встреча с бедным музыкантом превращает мечту Ирины в явь. Однако прежний возлюбленный ВОВСЕ НЕ НАМЕРЕН великодушно отступить и готов на многое. Вплоть до... «О чем расскажет дождь?» Брошенная жена... Женщина, месяц за месяцем переживающая боль этого унижения... Новая любовь пришла к ней нежданно — когда она уже отчаялась встретить СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО. У ее избранника есть ВСЕ — ум, мужское обаяние, доброе сердце... но свободен ли он? Алина встает перед НЕЛЕГКИМ выбором, от которого зависит вся ее жизнь...