Сибирская любовь: роман - Домогатская Н. Наталия (Русская сага)
Любовь способна на многое. Она может заставить юную петербургскую даму бросить все и отправиться в далекую заснеженную Сибирь. Туда, где разбойники, словно на Диком Западе, грабят почтовые кареты и учиняют душегубство, а в отдаленных таежных стойбищах туземцы поклоняются своим языческим богам. Где зимой от мороза трещат деревья, а лето коротко и жарко, куда испокон веку уходили русские мужики — за мехами, золотом и волей. Именно здесь, на самом краю Российской Империи, вершится судьба Софьи Домогатской, главной героини цикла «Сибирская сага». Станет ли она супругой авантюриста Сержа Дубравина, вслед за которым бежала в Сибирь, или ее ждет иная судьба — модной писательницы и властительницы дум петербургского бомонда?.. Читайте «Русскую Сагу»!