Мастер и Маргарита: роман - Булгаков М. А. Михаил Афанасьевич (СПб., Вита Нова, 2005)
Роман М. А. Булгакова впервые выходит в свет с иллюстрациями художников Г. А. В. Траугот, выполненными специально для настоящего издания. В книгу вошли подробные комментарии Г. А. Лесскиса и впервые публикуемая статья М. О. Чудаковой о советском лексиконе в «Мастере и Маргарите», а также статья Э. Д. Кузнецова, посвященная графической интерпретации романа Александром и Валерием Траугот.