Энциклопедия современного оружия и боевой техники - Волковский Н. Л. (Москва, АСТ, 2005)
Настоящая энциклопедия — уникальное издание, в котором впервые собраны воедино сведения об образцах оружия и современной военной техники армий всего мира. В книге читатель без труда найдет технические характеристики, историю создания и перспективы развития любого вида оружия и боевой техники, присутствующих на мировом рынке вооружений. Энциклопедия богато иллюстрирована редкими, впервые публикуемыми материалами. Предназначена как для военных специалистов, так и для широкого круга читателей.