Антология мудрости - Шойхер В. Ю. Владимир Юдович (Москва, Вече, 2006)
В этой уникальной книге собрано более 25 тысяч афоризмов, максим, изречений мыслителей, ученых и писателей прошлого, а также современных авторов, многие из которых являются членами Московского клуба афористики. Для удобства читателей составитель В. Шойхер, уже имеющий опыт подобных изданий, расположил весь обширный материал «Антологии» в девяти разделах, каждый из которых делится на главы, подглавы и параграфы, раскрывающие тему. Подробные именной и предметный указатели помогут читателю легко найти интересующий его афоризм или изречение.